Александр
____
Девица густо покраснела, застигнутая врасплох замечанием Александра.
- Ну что вы! Я впервые устроила подобное, и только для вас!
Разумеется, девушка лукавила, не сама ведь она проверяла, насколько удобен тот лаз и подход к нему, но ей непременно нужно было убедить молодого человека, что он единственный удостоившийся подобной чести. Любая другая на ее месте вела бы себя так же, покуда в высшем обществе было обычным делом устраивать свидания, не будучи связанными отношения с кем-то, но не было принято в этом открыто признаваться очередному партнеру.
Так же отпив вина, девушка заулыбалась.
- Это прекрасное вино закупает мой отец, мне доводилось самой его попробовать лишь пару раз, на семейных застольях, но я, разумеется, разузнала, где его держат, и думала много дней о том, что хочу разделить его с вами!
Девушка осушила свой бокал, несколько слишком быстро, нежели стоило бы, и вино ударило ей в голову. Она откинулась на спинку дивана, поворачивая голову к Александру и устремляя на него весьма недвусмысленный томный взгляд.
- Ах, кажется в этой комнате становится жарко! - с улыбкой проговорила она чуть заплетающимся языком, а рука ее легла на руку молодого человека.
В этот момент вдруг раздался громкий стук в дверь комнаты, и мужской окрик.
- Елена!
Затем еще один удар в дверь заставил ее распахнуться. На пороге стоял молодой мужчина, на лице его отразилось удивление и негодование при виде явно пьяной девушки, молодого человека подле нее и бутылки вина.
- Ах, молодой господин Штерн, если не ошибаюсь? Наслышан о ваших манерах и похождениях! Думал, слухи преувеличивают, но похоже вы и до моей несчастной сестры добрались!
Он быстрым шагом подошел к дивану, хватая девушку за руку и заставляя подняться на ноги. Он отодвинул сестру назад, закрывая собой, а Александра, не давая опомниться, схватил за грудки, встряхивая.
- Потрудитесь объясниться! Что вы задумали, заявившись в спальню невинной незамужней леди с бутылкой вина? Хотя что тут думать, все и так очевидно, вздумали надругаться над ее честью, накормив ложными обещаниями?!
- Подпись автора
Мы тут, знаете ли, не в игрушки играем!