Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В МАЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ МАЯ: Ида узнала девушку перед собой, лечить девочку ей не доводилось, ее отец, что при жизни был доктором... читать дальше

Подведены итоги мая. Ознакомиться с ними можно в этой теме.

✸✸✸

Обладатели самоцветов могут приобрести товары на ярмарке.

✸✸✸

Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертовщина » Родославль » Улицы

Улицы

Сообщений 301 страница 304 из 304

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/3/478878.jpg

План города

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/3/t784572.png

Родославль сосредоточен вокруг белокаменной церкви, стоящей на холме. Есть предания, гласящие, что до церкви на этом холме стояли деревянные изваяния старых богов. Внутренний периметр огражден каменной стеной и разделяет богатые районы и бедные. Во внутреннем периметре помимо домов обеспеченных граждан находится рыночная площадь, школа и госпиталь. На юго-востоке находится порт, куда пристают суда, идущие по Сарге из соседних губерний. Возле порта есть пожарище - целый район, выгоревший при загадочных обстоятельствах и отчего-то не перекинувшийся дальше.

Подпись автора

Choose your destiny!

0

301

Александр окинул взглядом свою спутницу, и лукавая улыбка тронула его губы. Девушка сегодня была по-особенному хороша, а ее кокетливые манеры говорили сами за себя. Он учтиво опустился на край дивана, сохраняя должную дистанцию, хотя взгляд его выражал нескрываемое восхищение.
— Я весьма польщен Вашим приглашением, сударыня. Ради этой встречи я готов был преодолеть любые преграды. Хочу признаться, подобные приключения лишь придают особый шарм нашему рандеву. — Он достал из кармана надушенный платок с инициалами Е.Д. и поднес к лицу, — Признаюсь, я не раз думал о Вас, и с нетерпением ждал встречи.
Он аккуратно убрал платок обратно в карман, как если бы это была какая-то драгоценность.
— Ах да, стихи, — произнес Александр, доставая из внутреннего кармана сюртука небольшой томик в кожаном переплете. — Я взял на себя смелость принести сборник, который, надеюсь, придется вам по вкусу. Нам некуда спешить, не так ли? Весь этот вечер принадлежит лишь нам...
Он раскрыл книгу на странице, отмеченной закладкой, и, откинувшись на подушки, начал с выражением читать стихи.

Подпись автора

С собой:
1. Кошелек из мягкой кожи с золотыми монетами (20 золотых), среди которых затерялась одна серебряная монета-талисман
2. На пальце перстень с родовым гербом Штернов (золото с черным ониксом)
3. В карманах золотые часы с цепочкой, серебряный портсигар с монограммой, довольно потрепанная колода игральных карт, маленькая записная книжка в кожаном переплете и карандаш для записи мыслей, адресов и долговых обязательств

0

302

Александр
____
Девушка слушала стихи, прикрыв глаза и в особенно эмоциональные моменты легонько ахая и касаясь руки Александра. Когда он закончил чтение, она сидела раскрасневшаяся и довольная, чуть подавшись вперед, чтобы лучше впитывать каждое слово.
- Ах, это было так чувственно! Александр, вы прирожденный чтец!
Она встала с дивана и подошла к шкафу у дальней стены комнаты.
- Я приберегла кое-что для нашего с вами вечера, - в ее руках оказалась припрятанная ранее среди одежды бутылка вина, штопор и пара бокалов.
- Мне пришлось украдкой принести это сюда, пряча под шалью, так волнительно! Помогите мне откупорить, - она подала вино и штопор молодому человеку.
- Мы должны с вами выпить за наш прекрасный вечер.

Подпись автора

Мы тут, знаете ли, не в игрушки играем!

0

303

Александр закрыл томик и отложил его в сторону, приятно польщенный восторженным откликом своей спутницы. Ее раскрасневшееся лицо и блестящие глаза говорили о том, что декламация произвела желаемое впечатление.
— Вы слишком добры ко мне, прелестница, — произнес он с улыбкой.
Девушка встала и направилась к шкафу, Александр проводил ее взглядом, оценивая с ног до головы. Появление вина и бокалов его нисколько не удивило — подобные приготовления лишь подтверждали серьезность ее намерений относительно этого вечера.
— Какая предусмотрительность! — воскликнул он, поднимаясь с дивана и принимая из ее рук бутылку со штопором. — Вы явно не новичок в организации тайных свиданий. Должен признать, мне льстит столь тщательная подготовка к нашей встрече.
Он ловко справился со штопором и, разлив напиток по бокалам, протянул один из них девушке.
— За наш прекрасный вечер, — согласился он, поднимая свой бокал.
Александр сделал глоток вина, оценивающе покачав головой.
— Превосходный выбор. Где же вы раздобыли такое сокровище?

Подпись автора

С собой:
1. Кошелек из мягкой кожи с золотыми монетами (20 золотых), среди которых затерялась одна серебряная монета-талисман
2. На пальце перстень с родовым гербом Штернов (золото с черным ониксом)
3. В карманах золотые часы с цепочкой, серебряный портсигар с монограммой, довольно потрепанная колода игральных карт, маленькая записная книжка в кожаном переплете и карандаш для записи мыслей, адресов и долговых обязательств

0

304

Александр
____
Девица густо покраснела, застигнутая врасплох замечанием Александра.
- Ну что вы! Я впервые устроила подобное, и только для вас!
Разумеется, девушка лукавила, не сама ведь она проверяла, насколько удобен тот лаз и подход к нему, но ей непременно нужно было убедить молодого человека, что он единственный удостоившийся подобной чести. Любая другая на ее месте вела бы себя так же, покуда в высшем обществе было обычным делом устраивать свидания, не будучи связанными отношения с кем-то, но не было принято в этом открыто признаваться очередному партнеру.
Так же отпив вина, девушка заулыбалась.
- Это прекрасное вино закупает мой отец, мне доводилось самой его попробовать лишь пару раз, на семейных застольях, но я, разумеется, разузнала, где его держат, и думала много дней о том, что хочу разделить его с вами!
Девушка осушила свой бокал, несколько слишком быстро, нежели стоило бы, и вино ударило ей в голову. Она откинулась на спинку дивана, поворачивая голову к Александру и устремляя на него весьма недвусмысленный томный взгляд.
- Ах, кажется в этой комнате становится жарко! - с улыбкой проговорила она чуть заплетающимся языком, а рука ее легла на руку молодого человека.
В этот момент вдруг раздался громкий стук в дверь комнаты, и мужской окрик.
-  Елена!
Затем еще один удар в дверь заставил ее распахнуться. На пороге стоял молодой мужчина, на лице его отразилось удивление и негодование при виде явно пьяной девушки, молодого человека подле нее и бутылки вина.
- Ах, молодой господин Штерн, если не ошибаюсь? Наслышан о ваших манерах и похождениях! Думал, слухи преувеличивают, но похоже вы и до моей несчастной сестры добрались!
Он быстрым шагом подошел к дивану, хватая девушку за руку и заставляя подняться на ноги. Он отодвинул сестру назад, закрывая собой, а Александра, не давая опомниться, схватил за грудки, встряхивая.
- Потрудитесь объясниться! Что вы задумали, заявившись в спальню невинной незамужней леди с бутылкой вина? Хотя что тут думать, все и так очевидно, вздумали надругаться над ее честью, накормив ложными обещаниями?!

Подпись автора

Мы тут, знаете ли, не в игрушки играем!

0

Вы здесь » Чертовщина » Родославль » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно