- Пока - туда, где тепло, Юлия, - не совсем уверенно ответил юноша, тщась понять мотивацию девушки. Ведь ежели она боится родительского гнева, не вырастет ли он за то время пока она будет его всячески избегать, оставив родителей гадать, что стряслось с любимой дочерью? Конечно, Бранко был парнем, а за парнями родители куда меньше пекутся, зачастую им достаточно знать, что сын жив и здоров, а подножный корм он найдёт, чай не дурачок, а руки из правильного места растут. А вот над девчонками порой буквально квохчут, всячески оберегая даже от простой дружбы с мальчишками. А потом сокрушаются, почему дочь так пуглива и боится парней. Конечно, после того как папенька с маменькой внушили дочурочке, что парням от неё нужно только одно.
Оказавшись в хижине охотников, Бранко быстро понял, что ему придётся хлопотать по хозяйству, однако юноша принялся за эти традиционно женские обязанности со снисхождением к Юлии - та ведь городская, белоручка, хотя и не глупая. Ничего, со временем научится. Возможно, всему виной то, что её родители слишком оберегают её, быть может, единственную доченьку, от любых проблем, а заодно и от счастливой самостоятельной жизни.
- Накинь пока что-нибудь чтобы не смущать, - деловито сказал Бранко девушке, указывая на кафтаны. Вроде те были в порядке, в качестве временной одёжки сойдут. - И я тебя не буду смущать. Свою одежду просушим здесь. Так. И давай поговорим, у меня к тебе есть пара вопросов. Не пугайся только. Твои родители такие суровые, что ты их боишься? - в последней его фразе явственно слышалось недоверие, свидетельствующее о том, что родители парня совсем не суровые. Действительно, где уж старикам совладать с рослым и крепким детиной.