Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Предыдущая часть темы: Базарная площадь
- Подпись автора
Choose your destiny!
Чертовщина |
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В ДЕКАБРЕ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ ДЕКАБРЯ: Звук шагов заставил Нику насторожиться. Рука сама собой скользнула к навершию клинка... читать дальше
В самом разгаре зимняя ярмарка!! Успей потратить самоцветы!
✸✸✸
Стартовал новый ивент - Новогодний календарь.
✸✸✸
Подведены итоги декабря и прошедшего года в целом. Ознакомиться с ними можно в этой теме.
✸✸✸
Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.
✸✸✸
Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.
✸✸✸
12.12.2021
Мы открылись!
Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Базарная площадь #2
Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Предыдущая часть темы: Базарная площадь
Choose your destiny!
Собинка
Значит опять я наивная ромашка)
Ольша
Я нахожу это прекрасным)
Может, пусть Собинка будет из другой деревни, где народу поболее? Курганы, правда, ближе к горам и вон той интересной башенке)
Бранко
Я вот выбрала Велесичи, а играю у Береговой 🤷🏼♀️
Вечера )
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора
Курганы, правда, ближе к горам и вон той интересной башенке)
Это которая там в углу? Тоже поглядывал )
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Это которая там в углу? Тоже поглядывал )
Можно придумать что-нибудь интересное связанное с этой башенкой)
Бранко
На нее локация есть вроде, и что-то мне подсказывает, что с ней уже что-то придумано и нас там не ждут пока
Хотя в свободной игре без гма наверное можно куда угодно влезть )
Хотя в свободной игре без гма наверное можно куда угодно влезть )
Не вижу почему бы не влезть)
Собинка
Почему не какой-нибудь охотник на нечисть или честный разбойник? Вот уж у кого приключения)
Цыганенком ещё, наверное, было бы интересно)
Отредактировано Ольша (2022-06-04 21:29:20)
Цаганенком ещё, наверное, было бы интересно)
Очень! Но я пока не созрел для такой роли, плохо представляю как играть за цыганёнка... эдакого весёлого, своенравного, бесшабашного...
Собинка
Можно подготовиться читая цыганские сказки)
Почему не какой-нибудь охотник на нечисть или честный разбойник? Вот уж у кого приключения)
Только сейчас заметил, я шляпа)
Охотник на нечисть - это только опытный, ученик вряд ли будет участвовать в самих приключениях. Честный рабойник-подросток - здорово, но...
Оставлю эти идеи на последующих твинков, НЯП, тут нет ограничений, только успевай играть всеми и надейся что они не встретятся толпой)
Можно подготовиться читая цыганские сказки)
А что, есть такие?
Собинка
А почему обязательно подросток? Если не секрет)
Ольша
Личное желание играть именно подростком)
Ольша написал(а):Можно подготовиться читая цыганские сказки)
А что, есть такие?
О да, у меня была советская книжка. Конечно, почти все они как сказки про солдата, про смекалку и хитрость.
Ольша, спасибищка за внимание =___=
Елица
Я всех почитываю) А плюсик, когда есть за что
А я всем соигрокам по сюжетной линии плюсы ставлю, ну и некоторым, чья игра нравится или интересна)
Собинка
О, я заметила про соигроков, но думала, что это сигнал товарищу, мол «жду твоего следующего поста». А иначе как Финист так быстро появился?) Но потом посмотрела на время метки и поняла, что это не знак))
Финист так быстро появился
Финист ну очень быстро отвечает, я едва успеваю придумывать посты)
Алена
Вижу Алену и Финиста образца 2022
Елица
У нас для такого отдельная тема есть)
Елица
Вчера залипала в пинтересте по нашей тематике, чтобы убедиться в том, что с мужскими персонажами всё сложно, натыкалась и на эту картинку)
Ольша, о, спасибочки, поискала и нашла).
В следующий раз туда.
Ну, на этой картинке всё с ним хорошо, с мужским персонажем). А в целом... Ну, на любителя. Тех, что в моём вкусе, полно *взгляд с поволокой*
Елица
Вот-вот, там тестостероном подавиться можно)
*потёр руки* Итак, вперёд, навстречу приключениям!
Елица
Вопрос, почему Елица такая игривая, если жених ей не нужен?)
Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Базарная площадь #2