Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В ДЕКАБРЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ ДЕКАБРЯ: Звук шагов заставил Нику насторожиться. Рука сама собой скользнула к навершию клинка... читать дальше

В самом разгаре зимняя ярмарка!! Успей потратить самоцветы!

✸✸✸

Стартовал новый ивент - Новогодний календарь.

✸✸✸

Подведены итоги декабря и прошедшего года в целом. Ознакомиться с ними можно в этой теме.

✸✸✸

Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Пляжный эпизод

Пляжный эпизод

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

-Хм, подумаешь... -пожала Мирослава плечами, поглядев на плещущегося в воде паренька, -Все бывает в первый раз.
Она собрала свои вещи и отправилась вслед за новым знакомым к видневшемуся неподалеку костру. Парень поздоровался с собравшимися и Мира последовала его примеру, жестом приветствуя сразу всех.
Не успел светловолосый усесться, как с ним заговорила молодая девушка и юная ведьма сразу смекнула, что между этими двумя была некая интрижка. Она прильнула к своему спутнику и обвила его шею руками.
-Милый, это твоя подруга? -наигранно обиженным тоном спросила девушка, -Я ревную!
Она чмокнула парня в щеку и обратилась к блондинке:
-Приятно познакомиться, я Мирослава, его жена!

Подпись автора

Одежда: белая рубаха с красной вышивкой, простой черный сарафан, под ним шерстяная юбка, кафтан, поверх него надет длинный черный непромокаемый плащ с капюшоном, на ногах простенькие кожаные сапожки до середины голени. Сумка через плечо. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.
Инвентарь: Волшебный клубок, исцеляющее зелье х2, свечи, огниво, три осиновых колышка, провизия на три дня, сменная рубаха, в потайном кармашке спрятаны деньги (2 золотых, 4 серебряных), за пояс заткнут нож.

+4

32

При виде юной цыганки Бранко весело заулыбался, правда, вопрос о Глебке затаил его на мгновение помрачнеть, из чего можно было предположить, что белобрысый сам винил себя в случившемся с другом несчастье.
- Он ранен, остался в Болотном на излечении. Надеюсь, с ним всё будет в порядке, - с грустью ответил белобрысый.
Несмотря на некоторые разногласия с Зарой в прошлом, отрок был заметно рад её появлению, едва сдерживая смех из-за неуместности её пышного наряда. Вот остальные были одеты куда более уместно, а юная цыганка словно приплыла на своём сундуке прямиком со свадьбы. И Бранко не знал, угадал, благо это было немудрено.
- Давай, Зара, твоё старое платье было куда красивее, - весело воскликнул юноша, вспомнив жгучую юную черноволосую девчонку в пёстром платье, сверкающую голыми пятками. - Эта барская перина тебе совершенно не к лицу.
Стройная девушка, вышедшая из воды совершенно обнажённой, скорее всего поймала на себе слегка восхищённый взгляд юноши - как ни старался Бранко, победить подростковую впечатлительность от подобного он не был в силах. И, стоит заметить, девушка была красива, что бы ни говорили о греховности этого служители Единого. Ведь в том, что парни влюбляются в девушек, нет ничего противоестественного! Главное чтобы меру знали, конечно же.
- Под вечер вода самая тёплая, - со знанием дела сказал Бранко, тем самым намекая девушкам на то, что он совершенно не против искупаться.
Но сразу же не без интереса обернулся к девушке, что только что выбралась из воды и натянула длинную белух рубаху, от чего стала похожа на русалку.

Отредактировано Бранко (2024-01-31 21:45:43)

+4

33

У Яна от такого заявления глаза на лоб полезли. Из головы от внезапности вымело все мысли, он дотянулся рукой до ближайшей емкости с выпивкой, какую мог взять, отхлебнул и кашлянул от неожиданной крепости пойла. Сознание услужливо подобрало слова, и он вдруг пропел:

Раньше спросят: как жена? —
Говорят, что хворая,
Теперь спросят: как жена? —
Говорят: «Которая?»

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора

+1

34

Егорка по сути плавал отдельно от той парочки, в то время как основная честная компания была на берегу. Но когда те двое выбрались на берег, юный сын ведьмы последовал было их примеру, однако перед его взором открылся головокружительный вид - девушка была совсем без одежды, напоминая мавок, только в отличие от них не однозначно опасной. Это мавки могут утянуть на дно всякого молодца, который только приглянётся им, даром что Егорка тихоня и легко смущается, он достаточно рослый и крепкий для шестнадцати лет, почти мужчина. Вот только он понял, что не может пока выбираться на берег, ибо неизбежен конфуз - уж слишком впечатлила его юная купальщица, слишком взволновала своим явлением на бережок из объятий скрывающей её стройного тела воды. Егорка был недалеко от берега, по грудь в воде, он потупил взор, стараясь скрыть проступивший на щеках румянец. И кое что ещё, что отрок всем сердцем хотел спрятать, ибо не пристало парню столь легко поддаваться на женские чары, матушка об этом не раз говаривала.
Осталось пока слушать песню гусляра сидя в воде...

Отредактировано Егорка (2024-01-31 21:57:42)

Подпись автора

Повседневный инвентарь: в холщовой сумке через плечо: нож, трут с огнивом чтобы разводит костерок, снадобье для укрепления сил, тёплое покрывало от ночного холода. Горсть медяков личных денег.
Одет: рубаха и штаны.

+4

35

- Я знаю что произошло в Болотном. Захочешь, спрашивай, пацан. - Хан с насмешой взглянул на девушку, которая пыталась слиться с окружением и совершенно не реагировать на его присутствие - Надеюсь твой друг будет в порядке. Сейчас там осталась добрая половина населения, остальная по гробам разнесена.
Он подошел к Алене и мягко подхватив ее под руку, повел в сторону от компании, чтобы напомнить кое- о-чем.
-Надеюсь ты помнишь, милая. Ты со мной сотрудничаешь, а я не рассказываю храмовникам о твоем деянии. - прежде чем вернуться обратно к костру и под песню Яна поднял бутылку - Девы и юноши! Дамы и господа! Я предлагаю поднять наши напитки за столь странную встречу. Где это видано, чтобы храмовники, ведьмы и обычные жители , я так полагаю, спокойно пили у костра! Это исторический момент, а потому прошу вас. Выпьем же за столь прекрасный вечер.
Он приобнял Алену за талию и отпил из своей бутылки. Поморщившись, мужчина фыркнул - Разбойница права. Предлагаю раздобыть еды и устроить пикник на обочине нашего бредового мира. Кто со мной за дичью?

Отредактировано Хан (2024-01-31 23:47:01)

+3

36

- Ты кого разбойницей назвал, отреченный? От тебя святой силой воняет, да силы с гулькин нос. - вспылила Ольга и продолжила обнимать Зару - Мне лень. Я хочу танцевать у костра.
Девушка встала и выпив залпом из бутылки , откинула ее в сторону, медленно сняла с себя накидку и оставшись в одной повязке на груди стала неспешно и очень плавно танцевать, будто в каком-то ритуальном танце. Рыжая бестия танцевала свой огненный танец, окутанная светом пламени и с интересом смотрела как на Хана, так и на Алену, которая явно была замкнутой девушкой, да еще и не хотела находиться в обществе этого выскочки, а потому схватив девочку за руки она втянула ее в танец, который явно ей был не знаком.
- Не бойся ничего. Ты под защитой, малышка... - улыбнулась девушка, приобняв блондинку со спины и чуть покачивая бедрами поглаживала ее талию, пытаясь отвлечь от грустных мыслей. Ольге было глубоко пофигу, как о ней подумают. Порочная ведьма сейчас спасала малышку от опасности стать закуской для человека, которому не было доверия.

+3

37

Испуганная словами Хана Алёна не стала сопротивляться действиям лесной ведьмы, однако когда ладони незнакомка коснулись её талии, она застыла и зажмурилась. Нет, это слишком страшно. Что с ней будут делать? Да и при Яне, при Хане, который манипулировал ей как хотел, при всех этих людях!?
-Н-н-не надо.. Прошу... Я хочу тихо... Ох... Посидеть... -случайно, но очень жалобно девушка посмотрела в сторону Егорки, который плавал в пруду, на Яна, поющего у костра и всем своим видом говорила "Помогите".

Ей итак хватило в жизни всего такого извращенного, не правильного и потому вернувшись к старой, привычной жизни девочка вернулась и к своему прежнему "я" скромной, стеснительной, замкнутой затворницы, которая боится даже думать о подобном и потому сейчас, когда все ее тело сковал страх, она молила хоть кого-то, кому могла доверять и кого знала, чтоб ее вытащили от сюда.

Отредактировано Алена (2024-01-31 23:45:09)

Подпись автора

Одежда:  сарафан, накидка с капюшоном, лапти, кольцо, что связывает с Аней

Вещи: Сумка со снедью и сумка травника, в которой находится ступка, травы, маленький ножичек, скляночки.

Оружие: Кинжал отцовский, баночка с травами от морока.

+2

38

Когда Хан назвался, на лице Елизара расплылась широкая мягкая улыбка, не таившая за собой ничего хорошего.
- Ааа... разноглазый отступник. В интересной же компании ты оказался, - он обвел взглядом всех присутствующих.
Храмовник не был сейчас на службе, вокруг не было горожан, перед которыми нужно было бы поддерживать образ, зато здесь были женщины. Одна с лица была цыганкой, и наряжена в свадебное платье, другая была рослая и рыжеволосая, в мужских одеждах, и вела себя весьма бойко, закружив еще одну барышню в танце. Та была мила на вид и очаровательна в своем смущении. Еще одна светловолосая барышня в одной мужской рубахе на голое тело прижималась к какому-то стихоплету. Уж не парочка ли? Елизар решил присмотреться пока к компании и присел на свободное место.

Отредактировано Елизар (2024-02-01 09:09:30)

Подпись автора
Список вещей

Одежда: черная рубаха и теплые штаны, качественные сапоги, пояс с серебряным шитьем, черный сюртук, подбитый мехом.
Инвентарь в текущий момент:
храмовничий амулет-звезда,
боевой нож,
кошель с деньгами (15 золотых, 5 серебряных),
молитвенник.
Прочий инвентарь:
перевязочные материалы и порошок-антисептик для ран,
смертельный яд х2,
исцеляющее зелье,
деньги дома (50 золотых, 2 серебряных),
легкая накидка,
арбалет с набором болтов,
сменная одежда,
теплая телогрея,
дорожная теплая накидка с капюшоном для непогоды,
меч в ножнах.

+3

39

- Да. Разноглазый отступник. - Хан усмехнулся, пожав плечами и наблюдая за моральным издевательством над ведьмой - Но не поверишь. Работу свою я не бросил. Конечно без амулета сложнее, но у меня есть это... - он показал забинтованную ладонь - Я чую , когда рядом нечистый. - сев к коллеге, Хан отпил из бутылки , наблюдая за танцем - От Единого я не отрекся, как и от долга. Просто теперь спрашиваю я сам с себя. - он предложил бутылку храмовнику - Эта рыжая - ведьма болот. Я слышал о ней. Та, которую она закружил - травница из Береговой. Безобидное создание. - Хан не стал раскрывать все карты - Остальных не знаю. Гусляр  был в Болотной, когда все произошло. Подозреваю случайность. Тогда много народу пытались въехать в деревню. А ты то тут какими судьбами?

Отредактировано Хан (2024-02-01 10:27:58)

+3

40

Мирослава тихонько похихикала в кулачок, глядя на то, как смущенный юноша принялся петь частушки. Она взяла оставленную им бутылку какого-то напитка и осторожно понюхала. Жидкость резко пахла, но глядя на то, как все присутствующие выпили это и не поумирали, она тоже сделала глоток. Пойло обожгло горло, на что девушка поморщилась и кашлянула, решив пока отставить бутыль в сторону. 
Вновь осмотрев собравшихся, Мира заметила на себе как минимум два заинтересованных мужских взгляда. Один из них был паренек, чуть младшее ее самой, что с восхищением рассматривал девушку. Вторым был взрослый мужчина-церковник, однако во взгляде его читался вовсе не рабочий интерес. Первый наблюдатель был слишком юн, и не сильно ее заинтересовал, поэтому Мирослава ограничилась в его адрес лишь улыбкой, а вот мужчине постарше ведьма кокетливо помахала ручкой.

Подпись автора

Одежда: белая рубаха с красной вышивкой, простой черный сарафан, под ним шерстяная юбка, кафтан, поверх него надет длинный черный непромокаемый плащ с капюшоном, на ногах простенькие кожаные сапожки до середины голени. Сумка через плечо. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.
Инвентарь: Волшебный клубок, исцеляющее зелье х2, свечи, огниво, три осиновых колышка, провизия на три дня, сменная рубаха, в потайном кармашке спрятаны деньги (2 золотых, 4 серебряных), за пояс заткнут нож.

+2

41

- Ай, драгоценная моя, все вижу, все знаю! - Зара, избавившись от душного корсета залопотала с полоборота - не часто вот так напрашиваются. Взяв за руку рыжую девушку с деловым видом принялась по  ладошке пальцем водить, будто-то читает что-то. - Эй, что я тебе скажу! Молодая, красивая! Сто лет проживешь! — торопливо проговорила цыганка. — Глаза у тебя ясные, но голову береги. Блеск вижу вдоль линии твоей жизни. Богатой будешь, денег у тебя будет много, Сглаз вижу, злые языки тебя оболгали, потому муж и ушел. Сглаз сильный, чтобы его снять золото надо. Есть у тебя колечко золотое?

- Вай твоя правда, белоголовый. Душно в этом платье. - Цыганка закончив придуривать, улыбнулась Бранко.
Встав с бревна, отряхнула юбку. Заметив, что народу у костра значительно прибыло, легко помахала вновь прибывшим ладошкой и прихватив с собой сумку отошла в сторону, скрывшись за кустами.

Подпись автора

Одежда: Пестрое приталенное платье, барская шелковая сорочка, теплый и красивый платок, две нижних юбки. На ногах туфли - мягкие, сшиты из бархатистой кожи, украшены бусинами, с небольшим каблучком.
Украшения: В волосах серебристая заколка со скрытым ножом и пара сверкающих камнями заколок. Две цепочки с монетками, большие серьги, браслеты (все из дешёвого желтого металла). На длинной нитке, на шее, висит ритуальная звезда из золота.
Спутники: конь Алмаз (неизвестно где).

В котомке, оставленной где-то в доме Елизара:

Одежда: одна барская шелковая сорочка, атласное вечернее платье бардового цвета с ажурными вставками и кружевами.
Украшения: краденая золотая цепочка и нацаганеное в Родославле золотое колечко.
Деньги: пара монет, 6 серебряных монет, горсть медных монет, увесистый мешочек с монетами.
Остальное: деревянный гребень, зеркальце, зубная щетка, зубной порошок, огниво, фляжка с родниковой водой, охотничий нож, флакон с французскими духами, серебристый гребень для волос украшенный цветочками из цветного стекла, серебряные вилка и десертная ложка со свадьбы.

+3

42

Зар усмехнулся, слушая как его бывший коллега с поличным сдаем ему присутствующих ведьм.
- Не отрекся о долга, но сидишь у костра с нечестивицами! Или ты присоединился к их порочному веселью из других соображений, а? - мужчина намекал на всяческие непристойности.
Кто здесь гусляр храмовник не понял, так как ни у кого не было при себе инструментов и музыку не играли, да и не интересовали его прочие. То ли дело блондиночка, что приветливо машет ему ручкой. Храмовник улыбнулся ей в ответ самой обворожительной улыбкой, на какую был способен. Скромницы нравились ему больше, особенно то, как их скромность выбивалась с них плетью, но и эта девушка соответствовала его вкусам.

Подпись автора
Список вещей

Одежда: черная рубаха и теплые штаны, качественные сапоги, пояс с серебряным шитьем, черный сюртук, подбитый мехом.
боевой нож,
молитвенник.
Прочий инвентарь:
смертельный яд х2,
исцеляющее зелье,
легкая накидка,
сменная одежда,
теплая телогрея,
меч в ножнах.

+3

43

Просящий взгляд Алены был весьма красноречив, Ян догадался, что ей неловко, возможно даже страшно. Тут еще и его новая знакомая принялась оказывать знаки внимания другому мужчине, и тот на них отвечал однозначными улыбками.
Гусляр взял Алену за руку, потянул к себе и закружил, а затем в пол оборота глядя на Мирославу пропел еще один куплет.
У кого какие милки,
А с моей случается:
Мне в день свадьбы изменила
И, стерва, не кается.

Рыжую девицу тут же отвлекла цыганочка, принявшись бойко гадать по руке, становилось все веселее, и Ян, отпустив Алену, снова приложился к выпивке.

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.

+1

44

Алена села рядом с Яном и приложив руку к груди выдохнула - Спасибо. Я думала она меня...ох.... - вновь сжавшись в комочек девушка замолчала. Ее бутылка была далеко, потому пришлось взять новую. В какой-то момент Алена захмелела и чуть покачиваясь из стороны в сторону стала осматриваться по сторонам. Ей было не комфортно рядом с Елизаром, который так же не далеко сидел и потому пришлось пододвинуться ближе к Яну и схватить его под руку, издав недовольный звук - М-м-м-м....Тут храмовники...двое..Боюсь я...
И уткнувшись носом в его руку девушка задремала, почуяв защиту. Снова она была в безопасности и потому прошептала - Позволь...не много...чуть чуть...твой запах успокаивает...

Подпись автора

Вещи: Сумка со снедью и сумка травника, в которой находится ступка, травы, маленький ножичек, скляночки.

+2

45

- Я бы ушел. С моими остатками сил против стольких барышень я не выстою. Однако меня интересует она, Елизар. - он кивнул в сторону Алены - За ней наблюдаю. - и тихо прошептал - Это из-за нее произошло нашествие бесов в Болотном. Однако дело даже не в этом. Знаешь почему меня осудили? Не только из-за взглядов на веру. Мои способы общения с ведьмами были слишком жестокими даже для храмовника, Елизар.
Усмехнувшись, мужчина отпил из своей бутылки и заметив, как девочка взглянула в их сторону и уткнулась в руку Яну фыркнул - Короче будем считать мне скучно и я нашел себе развлечение.

+3

46

- Да уж поди не съела бы! - рассмеялся Ян, глядя как переживает Алена из-за рыженькой девушки.
Та уткнулась лицом в его руку, и бард погладил ее волосы.
- Даже если это всамделишные храмовники (Ян не слишком вникал в разговоры тех двоих и пропустил почти все мимо ушей), не похоже, что они здесь ради свершения суда, иначе сразу бы учинили свою расправу. Да и народа честного вокруг полно, и никто не боится, ну а если что - думаю, убежать можно, - попытался он ее успокоить.
Кажется девушка хотела спать и задремала, оглядевшись Ян приметил одну из палаток и взяв Алену на руки направился туда. Внутри были постелены какие-то мягкие шкуры и лежала пара мешков, набитых соломой, что служили подушками. Уложив на них Алену, Ян сел рядом.
- Не бойся и отдохни.

Подпись автора

+2

47

-Ян.. -Алёна взяла парня за руку и улыбнулась тепло - Ты будешь мне дорог, даже если небосвод рухнет и ты отречешься от меня. Прости за все. - сжав его руку девушка прикрыла глаза и чуть ревниво спросила - Эта девушка и правда твоя невеста? Красивая.
Внутри что-то странно кольнуло. Это было новое чувство, которое она не испытывала ни с кем и почему - то оно было направлено именно к нему. Но сон был сильнее и потому девушка не стала сопротивляться. Да и мешать веселиться не хотела и потому уснула крепким сном не думая о том, что будет дальше.

Подпись автора

+2

48

Егорка таки решился выбраться из воды, правда, ему казалось, что вид у него сейчас отнюдь не презентабельный. Однако он мало выделялся рядом с купальщицей в длинной мужской рубахе. Подобравшись поближе к костру, сын ведьмы уселся как можно дальше от храмовников, коих недолюбливал и рефлекторно опасался, зато рядом с несколько испуганной девушкой примерно его же возраста. От нечего делать, Егорка улыбнулся ей и принялся наслаждаться погожим вечером, попутно приучая себя к большим шумным компаниям.
После скабрезной частушки гусляра мальчишка засмеялся, но смущённо опустил взгляд. Уж слишком неприятная ситуация - когда девушка согласилась стать твоей единственной, а сама изменила прямо в день свадьбы. Нет, Егорка ничуть не собственник, но всё же считал это неправильным.

Подпись автора

Повседневный инвентарь: в холщовой сумке через плечо: нож, трут с огнивом чтобы разводит костерок, снадобье для укрепления сил, тёплое покрывало от ночного холода. Горсть медяков личных денег.

+2

49

Мужчина уже достаточно опьянел, чтобы не воспринимать серьезные разговоры всерьез и лишь улыбнулся и кивнул, что конечно же простил давно.
- А ты веришь всему, что слышишь?  - рассмеялся он, заметив ревнивые нотки в голосе. - Ну а если бы жена, тогда что?
Он разлегся рядом, подперев голову рукой. Кажется Алена снова стала прежней, какой была при их первой встрече, что нравилось Яну больше, чем ее последние перемены. И пока она погружалась в сон, он смотрел на нее, не слишком отсеивая всякие мысли, какие идут на ум под хмелем.
Наконец он решил, что можно оставить ее почивать и поднялся, чтобы выбраться из палатки.

Подпись автора

+2

50

Бранко удобно сидел у костра скрестив под собой крепкие босые ноги, вся его поза выражала уверенность и намерение отдохнуть как следует. Некоторые споры, что вспыхивали вокруг словно искры от костра, казались ему мелкими и неуместными этим чудесным вечером.
- Народ, вы лучше посмотрите, как вечер красивый, - с улыбкой заметил белобрысый юноша, особо подмигивая юной цыганке и осторожно перебираясь поближе к ней, благо она уже успела избавиться от большей части своего нелепого одеяния, продиктованного странными заморскими вкусами. Это же что за люди такое могут считать красивым? То ли дело простые платья, что лишь подчёркивают природную красоту девушек, а не лепят из них неведомо что.
- Хочешь искупаться, а, Зара? - усмехнулся Бранко. - Когда стемнеет вода как парное молоко, отвечаю.
Парень был во власти горячей самонадеянной юности, но в этом было бы слишком жестоко его судить, ибо ничего дурного в его намерения не входило. Конечно, если юная цыганка сама не скажет...

+2

51

-Не знаю почему, но я хочу, чтобы ты смотрел так на меня... -пробормотала девочка сквозь сон и засопела. Однако тревога нахлынула и девушка схватила парня за руку. Ей было страшно оставаться одной, особенно когда рядом Хан, но она боялась вновь показаться странной и навязчивой. Отупстив его и опустив глаза, краснея и чуть вздрагивая девушка прошептала - это наверное нагло с моей стороны и возможно будет звучать как издевательство, ведь ты столько перенёс из-за меня, но... - она поджала губы и подняла на него взгляд, дрожат все больше и покрываясь мурашками - Об... Об... Обними меня... Пожалуйста... Если не сложно...

Подпись автора

+2

52

Пока Ян танцевал и веселился с той блондинкой, Мирослава пересела поближе к церковнику.
-Елизар, если я не ошиблась? -начала разговор девушка. -Я Мира, приятно познакомиться.
Незнакомец был статный и опрятный, явно из богатых горожан. Его прически и одежда были не в пример лучше, чем у всех остальных здесь собравшихся, да что уж там, за вся свою жизнь ведьме таких встречать не доводилось. К тому же когда еще выпадет шанс безнаказанно пообщаться с храмовником.
-Один тут отдыхаешь? -девушка игриво улыбнулась, -Мне тоже не повезло с компанией.
Она кивнула в сторону светловолосого, променявшего ее на другую.

Подпись автора

+3

53

Укрывшись за кустами Зара торопливо освободилась от свадебного платья и барского белья и переоделась в свое. Перекинув котомку через плечо, вернулась к костру и плюхнулась на траву. По-турецки скрестив ноги, девушка расправила ворох юбок вокруг себя и стала копаться в котомке.

- А что вы пьете и не едите? Вижу гастрит в конце дальней дороги вас ждет. Закусывайте! - Ухмыльнувшись собственной шутке, девушка достала кренделя, да пару кусков мяса, выложив их на кусок чистой ткани.

- Купаться? - Зара задумчиво посмотрела на Бранко, перевела взгляд на реку и нерешительно пожала плечами. - Я плавать не умею. Если так, у берега могу походить.

Подпись автора

Одежда: Пестрое приталенное платье, барская шелковая сорочка, теплый и красивый платок, две нижних юбки. На ногах туфли - мягкие, сшиты из бархатистой кожи, украшены бусинами, с небольшим каблучком.
Украшения: В волосах серебристая заколка со скрытым ножом и пара сверкающих камнями заколок. Две цепочки с монетками, большие серьги, браслеты (все из дешёвого желтого металла). На длинной нитке, на шее, висит ритуальная звезда из золота.

Одежда: одна барская шелковая сорочка, атласное вечернее платье бардового цвета с ажурными вставками и кружевами.
Деньги: пара монет, 6 серебряных монет, горсть медных монет, увесистый мешочек с монетами.
Остальное: деревянный гребень, зеркальце, зубная щетка, зубной порошок, огниво, фляжка с родниковой водой, охотничий нож, флакон с французскими духами, серебристый гребень для волос украшенный цветочками из цветного стекла, серебряные вилка и десертная ложка со свадьбы.

+3

54

-Не ношу кольца. Они мешают. - улыбнулась Ольга и проводив Зару взглядом полным хмельного озорства, продолжила танцевать, будто ничего не случилось. Особенно ее порадовала парочка Яна и Алены, которые поспешили уединиться. Одобрительно кивнув, Ольга мельком взглянула на Елизара, но такие типажи ей не нравились, а вот Хан мог быть интересным. Вот только не хотелось получить нож в печень, потому лучше танцевать дальше. Все разбрелись по кустам и со временем стало скучно, а потому Ольга обратила внимание на Миру - А ты отвязная. Хотя он красавчик. Таких очень весело соблазнять. - сев на пенек и отпив из бутылки, ведьма глядела на двух храмовников своим жгучим взглядом - Мальчики. А вам разрешено же иметь женщин, так? Вы хоть раз имели ведьм?

+3

55

Бранко улыбался дружелюбно и вроде бы вполне невинно, если не учитывать, что шестнадцатилетнему парню слишком трудно укрощать свои инстинкты и недавно пробудившиеся ощущения. Белобрысый беззаботно ответил:
- Зато я умею. Я тебе помогу, это несложно. Главное - не бояться утонуть, хе-хе...
Бранко держался уверенно и отчасти независимо, он приглашал Зару разделить с ним купание, а не просил девушку об одолжении. Воспитанный без строгости, он уважал себя и строил своё общение с девушками на равных, а не как проситель или, что даже хуже, как неумелый самоуверенный дурак.
- Если хочешь, могу научить как держаться на воде, - как бы невзначай предложил отрок, уже несколько неоднозначно ухмыляясь, отчего выглядел обаятельным и неопасным. Впрочем, он и не собирался нарушать никаких законов - ни людских, ни небесных. А вот слова рыжей девушки, адресованные храмовникам, вызвали у него едва заметное воодушевление.

+3

56

Егорка довольно быстро обсох и, стараясь не тревожить компанию, шмыгнул к кусту, под которым были спрятаны его рубаха и штаны, быстро оделся и вернулся к костру в уже приличном виде. Жар костра разморил народ, многие расслабились, о чём Егорке оставалось лишь мечтать. Ага, вот так дашь волю чувствам, а потом ещё долго будешь жалеть об том и сгорать от стыда. А того хуже - последствия разгребать. Нет уж, лучше пока в сторонке посидеть. Вот как девушки с парнями заигрывают. А с ним никто не хочет. Повезло вон тому белобрысому, он вон как уверен в себе, того гляди с цыганкой пойдёт купаться. А с Егоркой никто не хочет. Эх, беда-печаль...
Впрочем, Егорка не терял надежды в свое наивности.

Подпись автора

+3

57

- Похоже, уже не один, - храмовник с прищуром улыбнулся девушке, назвавшейся Мирой, и только теперь заметил разный цвет ее глаз.
- Впервые провожу время в компании такой необычной девушки, - сделал он ей комплимент, опустив, что имелось в виду.
Продолжить беседу им помешала рыжая барышня, которой, видимо, стало скучно танцевать. Она буквально искала неприятностей, отпуская довольно резкие и мало уместные комментарии в адрес мужчин. Будь то алкоголь или ее собственный нрав, а спускать с рук Елизар такое не собирался.
- Ты ошиблась, ведьма, мальчики вон там сидят, скучают, - он указал взглядом в сторону двух юнцов по другую сторону костра. - Для храмовника нет запретов, и женщин нам можно, в том числе иметь, - он зло оскалился.

Подпись автора
Список вещей

боевой нож,
молитвенник.
Прочий инвентарь:
смертельный яд х2,
исцеляющее зелье,
легкая накидка,
сменная одежда,
теплая телогрея,
меч в ножнах.

+3

58

-Ой сразу как оскалился. Спокойно, родной. Мы отдыхаем. -усмехнулась Ольга - Скажи мне. Грех ли любить ведьму?
Фыркнув, она взглянула на грустящего Егорку и подсев к нему произнесла - Пойдём за дичью. Так никто за мясом не пошёл все по кустам разбежались. Все равно тут нет никого стоящего, чтобы одарить своим телом. -взяв Егорку за руку, девушка увела его в сторону леса.

+3

59

-А вот сейчас между прочим обидно было, юная красавица. Тут ещё и я есть. - наигранно обиженно произнёс сидящий рядом Хан. Однако его насторожило поведение Ольги. Девка явно правацировала на конфликт. Хан прищурился и спокойно произнёс - Аналогично. Елизар, не кипи. Девку не выбрали, мужика нет для неё, вот и бесится. Так, а я не понял, а где у нас цыганка и Бранко? -он огляделся, понимая, что просто упустил тот момент, когда те ушли.

+3

60

- И ты понесешь меня на руках, если я вдруг начну тонуть? - Зара хихикнув весело глянула на Бранко.
Но на самом деле девушке и правда не хотелось выглядеть ханжой, когда все вокруг отдыхают, а все эти цыганские правила - “туда не ходи, сюда не смотри, этого не делай” ей порядком надоели. Ну нарушит она их один раз - никто же не заметит, да и других ромов поблизости не было.
- А пойдем, искупаемся, белоголовый. - Зара с озорством глянула на Бранко.

Поднимаясь с земли Зара взъерошила волосы белобрысому парню. Привычно отряхнула юбку, и направилась к речке, по пути перекрутив распущенные черные как смола волосы и перекинув их через плечо.

- А ты чего сидишь, скучаешь? - Зара остановилась напротив Егорки и слегка наклонила голову набок. Всматриваясь в лицо паренька, цыганка не могла вспомнить, где могла его видеть. - Пойдешь с нами купаться?

Подпись автора

+3

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Пляжный эпизод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно