Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В ДЕКАБРЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ ДЕКАБРЯ: Звук шагов заставил Нику насторожиться. Рука сама собой скользнула к навершию клинка... читать дальше

В самом разгаре зимняя ярмарка!! Успей потратить самоцветы!

✸✸✸

Стартовал новый ивент - Новогодний календарь.

✸✸✸

Подведены итоги декабря и прошедшего года в целом. Ознакомиться с ними можно в этой теме.

✸✸✸

Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Пляжный эпизод

Пляжный эпизод

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Асенька оказалась тут случайно. Не так далеко от этого места жила её тётка родная, а мать попросила подсобить, ибо захворала родственница. Не способная отказать старшим Ася съездила, помогла, а сейчас тихо прогуливаясь желала потренироваться в охоте на бесов, но не ожидала она увидеть у реки Елизара в компании ведьм и отступника Хана. Сердечко девушки дрогнуло от волнения и страха, однако она была уверена, что такой человек не способен пойти на предательство.

Молча сев у костра Ася огляделась. Бутылки, костер и странные личности означали что-то не правильное. Не бесовское, но просто неприятное, ведь храмовница не любила алкоголь и тех, кто пьет. Она кивнула Елизару и Хану, не поднимая глаз и просто стала наблюдать за костром.

Отредактировано Анастасия (2024-02-02 10:48:45)

Подпись автора

Инвентарь: Сумка с свитками да чернила с пером, книга (сборник сказок), маленький котик, которого сшила сама, не много орехов для перекуса.

Одежда:  Носит мантию поверх белоснежного, легкого сарафана с синими орнаментами. На поясе всегда носит сумку с пером и свитками для записей .На ногах кожаные ботинки

+3

62

Появление скромницы-работницы архива было неожиданным. Елизар махнул ей рукой, подзывая к себе, но та сразу опустила глаза в землю.
- Добрый вечер, Настенька, что вы будто гостья незваная в сторонке? Не стесняйтесь, у нас здесь весьма интересный разговор! Скажите мне, голубушка, разве любить ведьму грех? Любовь  - светлейшее чувство, что даровал наш Создатель нам, и что, если не любовь заставляет нас спасать заблудшие души и даровать им вечное счастье, даже если приходится для этого очистить их огнем? Вы не согласны?
В серых глазах плясали огни костра, оскал снова сменился благостной улыбкой, какой храмовник одаривал всякого прихожанина или коллегу.

Подпись автора
Список вещей

Одежда: черная рубаха и теплые штаны, качественные сапоги, пояс с серебряным шитьем, черный сюртук, подбитый мехом.
Инвентарь в текущий момент:
храмовничий амулет-звезда,
боевой нож,
кошель с деньгами (15 золотых, 5 серебряных),
молитвенник.
Прочий инвентарь:
перевязочные материалы и порошок-антисептик для ран,
смертельный яд х2,
исцеляющее зелье,
деньги дома (50 золотых, 2 серебряных),
легкая накидка,
арбалет с набором болтов,
сменная одежда,
теплая телогрея,
дорожная теплая накидка с капюшоном для непогоды,
меч в ножнах.

+4

63

Послушно подсев к Елизару, девушка опустила голову и тихо ответила на вопрос - Ни разу не любила никого, кроме Господа нашего. Хотя я так понимаю мы о разном виде любви говорим. Если о земной любви речь, то согласна с вами.
Врать не хорошо, но и в лицо говорить, что любит, боязно. Настенька потому и спрятала очи свои, что счастье от встречи спрятать хотела и искорки непонимания и ревности скрывала, на Мирославу глядя. Кулон тут сходил с ума и нагревался до предела. Ведьмы тут по всюду, да нечисть странная. Но Настя ждала. Если бы одна была, то сама решала бы, а тут Елизар, которого слушать хотела, чтобы случись что опасности не подвергнуть. И дело уже было не в любви, а в опыте.

Подпись автора

Инвентарь: Сумка с свитками да чернила с пером, книга (сборник сказок), маленький котик, которого сшила сама, не много орехов для перекуса.

Одежда:  Носит мантию поверх белоснежного, легкого сарафана с синими орнаментами. На поясе всегда носит сумку с пером и свитками для записей .На ногах кожаные ботинки

+4

64

-О! НАСТАСЬЯ! -воскликнул Хан, всплестнув руками - Ягодка моя, как ты? Библиотечные черви не обижают, золоте моё неприступное?
Все знали, что Хан неоднократно пытался залезть Насте под юбку, за что огребал от всех, кому ни лень. Ох сколько выговоров он получал за это - не счесть. Однако до своего изгнания он пытался добиться её сердечка неоднократно, за что получал лишь игнорирование и молчание. Девка то ладная, да с мужиками не повезло. Особенно с одним, о котором, не будучи дураком, догадался мужчина. Он взглянул косо на Елизара и решив дать морального пинка, пересел к Насте, да за плечи её обнял, от чего та сдалась, словно кролик трусливый - Ну что, милая. Как дела? Да что ты дрожишь то? Может сходим искупаемся? Как тебя то сюда занесло?

+4

65

Настя и правда сжалась от не желанных объятий и решив все таки постоять за себя как могла, тихо проговорила, пытаясь убрать руку пьяного предателя - Не надо распускать руки, прошу. Мне не приятно.
Звучало хуже, чем было в голове, а этот ещё и не расслышал явно, все равно лез, на что девушка взглянула на Елизара вопросительно и спросила - Будет ли грехом дать нежеланному и богопротивному книжкой по лбу, раз слов не понимает? Как вы думаете, уважаемый Елизар?

Подпись автора

+3

66

Алена отчего-то вся дрожала, и мужчина не смог отказать ей в объятиях. Они сидели рядом на теплой шкуре, укрытые от посторонних глаз, до них доносились лишь голоса снаружи, и, похоже, никто не смог бы им помешать. Голова Алены прижималась к груди барда, одной рукой он обнимал ее, а другой гладил светлые волосы, глядя куда-то в пустоту.
- Ты всегда можешь на меня положиться, - произнес он и чмокнул девушку в лоб.
Стало жарко, можно было бы рубаху снять, да гусляр уже отдал ее взамен улетевшей, можно было бы выйти наружу охладиться, а лучше и вовсе окунуться снова в реке, но для этого пришлось выпустить из объятий девушку, а этого совершенно не хотелось.

Отредактировано Ян (2024-02-02 18:38:38)

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора

+2

67

-Ты тоже... - прошептала Алёнушка, прикрывая глаза и нежась в тёплых объятиях того, кого давно называла братом. Так что же изменилось? Алёна все ещё чуть чуть боялась признаться себе самой, что даже тогда к Яну она ощущала более сильное влечение. Но что бы тогда о ней подумали!? Назвали бы распутной и были бы правы. Алёна тогда не могла разобраться в себе и том, чего хотела. Точнее кого хотела видеть рядом. Сейчас все стало понятно без слов, которые и не нужны.
-Я тут подумала... Пойдём... Пройдёмся? -спросила Алёна почти шёпотом. Боясь показаться эгоисткой она говорила неуверенно, но ей хотелось восполнить тот пробел, который был между ними долгие месяцы.

Подпись автора

Одежда:  сарафан, накидка с капюшоном, лапти, кольцо, что связывает с Аней

Вещи: Сумка со снедью и сумка травника, в которой находится ступка, травы, маленький ножичек, скляночки.

Оружие: Кинжал отцовский, баночка с травами от морока.

+2

68

- К чему ходить вокруг да около? Я слышу, как стучит твое сердце, как дрожит твой голос, мне кажется, ты лжешь сама себе, - Ян решительно уложил девушку на лопатки.
- Надеюсь, ты не играешь со мной, как играла с Финистом, одной рукой обнимала, другой отталкивала, если сейчас скажешь нет - я отступлю, но на том останусь тебе названным братом, если же да...

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.

+2

69

Алёна вздрогнула, не зная как ответить. Хотя нет. Она знала. Но с тем, чтобы правильно донести мысли у неё всегда были огромные проблемы, а потому она задумалась очень крепко.
-У меня было много времени, чтобы подумать. Ян. - решив, что будь что будет, подхватила разговор девушка - Очень много ночей бессонных, когда между составлением рецептов и беспокойным сном я думала над тем, что же случилось. Да, я не играю, Ян. И делай что хочешь с этим. Как я и сказала, ты в любом случае можешь на меня рассчитывать. Особенно теперь, когда я поняла и уверена в том, чего хочу. - она коснулась его щеки и улыбнулась. Говорила она тихо, но уверенно, не отводят взгляда. Больше ничего не надо было говорить и делать. Она раскрылась и все. Улыбнувшись, девушка покраснела и отвела взгляд.

Подпись автора

Вещи: Сумка со снедью и сумка травника, в которой находится ступка, травы, маленький ножичек, скляночки.

+3

70

- Слишком много слов, чтобы сказать "да", - мужчина улыбнулся и потянул шнурок, стягивавший ворот Алениной сорочки.
- "Делай что хочешь"... я так и поступлю, - одаривая девушку пылким и жадным поцелуем в губы, бард перешел к решительным действиям, благо опыта его было предостаточно, чтобы девушка не забыла эту ночь.

Подпись автора

+2

71

Такая пылкость со стороны Яна была неожиданной для Алёны, у которой опыт был раз и тот плачевный. Она зажмурилась, давая Яну волю, однако.. - Погоди... -она остановила его руку на мгновение - .. прошу.. Осторожнее..
Намёк на неопытность был прямым и в лоб. Однако терпения девушки хватило лишь на мгновение. Его тепло, запах, дыхание, все это заставляло мозг буквально прекращать соображать. Плевать, что вокруг люди, плевать, что услышат, осудят. Возможно завтра он захочет уйти. Все это было не важно.
Приподнявшись и отвечая на пылкие поцелуи девушка на мгновение уткнулась в его плечо и тут вспыхнул интерес, как же отреагирует парень. Кусь. Девушка легонько схватилась зубами за плечо возлюбленного и с любопытством взглянула на него.

Подпись автора

+2

72

Укус был неожиданным и не сказать, чтобы уместным, но это не слишком отвлекло Яна. Он воспринял это, как призыв к более активным действиям, скоро расправился с сарафаном, не давая Алене и опомниться, благо мерзнуть ей не предстояло, а на меховой подстилке было мягко, хотя это барда волновало меньше всего.
Наступающая ночь, теплая река, костер, выпивка и желанная женщина в руках, вечер стал томным, и спустя время мужчина выбрался наружу, чтобы глотнуть свежего воздуха и промочить горло, да заодно дать девушке прийти в себя.

Подпись автора

+2

73

Ведунье не давали передохнуть, однако она сумела раскрепоститься и расслабиться, доверившись Яну. Чуть вздрагивая, она лежала, накрывшись, чтобы не мёрзнуть и поклялась своим именем, что больше никогда не обидит его.
Одевшись и приведя себя в порядок, девушка вылезла из палатки и взяв свою бутылку, отпила от туда.
-К слову. Ян. А где те гусли, которые я тебе подарила? Или я не заметила и они с тобой? -огляделась ведьма, удивлённо смотря по сторонам и за тем заметила, что храмовников за это время стало больше. Этого ещё не хватало. Спокойно выдохнул, Алёна просто решила их не замечать, а пересекла к Яну и стала наслаждаться вечером.

Отредактировано Алена (2024-02-02 20:10:58)

Подпись автора

+2

74

Умывшись и освежившись у реки, Ян вернулся к костру в отличном настроении, взял себе выпивки и огляделся кругом, кажется людей то ли прибыло, то ли убыло, одно лицо было незнакомо, а еще нескольких не хватало. Снова захотелось петь, правда весь хмель, что успел ударить в голову, навевал только пошлые стишки.
Не гулял я с девками,
Сильными и крепкими,
Миловался я с одной,
Очень нежной и худой.

Она любила сокола,
Ему носочки штопала.
А как выпила вина -
Приласкала плясуна.

Тут из палатки вышла наконец и Алена, румяная и чуть растрепанная, но от того чертовски милая. Гусляр схватил ее одно рукой за талию и принялся кружить. Музыки сейчас не хватало, об этом же подумала и она, спросив про подаренный инструмент.
- Пути наши разошлись когда с Финистом, я гусли ненароком в телеге его забыл, так и вышло. Не стал уж навязываться да в дом наведываться, - пояснил он.

Отредактировано Ян (2024-02-02 20:33:33)

Подпись автора

+2

75

Если кто думал, что Алёна не услышала похабные стишки, то он о-очеень глубоко заблуждался. Алёна покраснела и тыкнув Янв в бок, наигранно обиделась и отвернулась.
-Перебор. -единственное замечание полетело в его сторону. Но решив не обижаться всерьёз на такие глупости Алёна положила голову на его плечо и улыбнулась.
-Думаю, что ты не будешь против наведаться ко мне домой? Ольга будет тебе рада. Да и я дом отстроила. - тихо вздохнул, Алёна поймала себя на мысли, что если бы знала, что так выйдет, не стала бы заморачиваться. Ян - птица вольная и не будет сидеть на месте. Потому возможно это их последняя ночь. Так пускай поёт что хочет. Лишь бы улыбался. А за тем девушку закружили в танце, от чего та засмеялась звонко.
-Ой.. Голова закружилась. Ах ты так! - девушка схватила Яна за руку и повела к пруду - Сейчас кааак намочу! Ну берегись!

Отредактировано Алена (2024-02-02 20:41:30)

Подпись автора

+3

76

Ольга
Егорка с некоторой растерянностью улыбнулся словно не верил своей удаче, но с готовностью вскочил на ноги. Подмигнув юной цыганке, юноша поспешил вслед за увлекающей его в сгущающуюся темноту тёплой летней ночи рыжеволосой девушкой, только пятки засверкали. Егорке почему-то было приятно это ощущение когда тебе помогают сделать первый шаг. По мере удаления от костра и шумной компании Егорка заметно осмелел и его уже не надо было тащить за руку, он сам бежал, не отставая от медно-огненной девушки. И плевать на разницу в возрасте, в такую волшебную ночь они все почти ровесники.
Костёр был уже далековато, но отроку не хотелось чтобы их ночь кто-то тревожил, пусть и невольно. Песни и пляски - это, конечно, здорово, но мальчишка больше любил одиночество и тишину. Ныне же он был готов променять их на компанию всего одной девушки, этой ослепительной даже в темноте словно огонь свечи посреди бескрайней ночной тьмы. Вот только эта свеча могла приманивать одинокого путника в ловушку...
- Прости, я не знаю твоего имени... - с несколько смущённой улыбкой произнёс Егорка, но в его глазах была теплота и благодарность.

Подпись автора

Повседневный инвентарь: в холщовой сумке через плечо: нож, трут с огнивом чтобы разводит костерок, снадобье для укрепления сил, тёплое покрывало от ночного холода. Горсть медяков личных денег.
Одет: рубаха и штаны.

+3

77

Егорка
--------

-Ольга я. Или Вольха. Как хочешь, так и называй. - мило мурлыкнула девушка, оглядываясь по сторонам в поисках где найти дичь - Ишь шебутной такой. - рассмеялась ведьма и повернувшись к Егорке, приблизилась к нему чрезвычайно близко - Мне такие нравятся. Не пугает тебя ведьма, а, мальчик?
Улыбнувшись, девушка не думая и не спрашивая подарила парнишка его, возможно, первый поцелуй. Столь пылкий, сколь огненной была сама ведьма. В отличии от Алёны, это женщина не привыкла к страданиями и долгим танцам.

+3

78

Ольга
Юноша улыбнулся и едва успел выдохнуть:
- Нисколько, - прежде чем его уста были надёжно запечатаны первым в его юной жизни поцелуем. Конечно, при желании столь зыбкое препятствие для слов можно было прервать без малейших усилий, вот только юноша внезапно для себя почувствовал, что не хочет этого. Что поцелуй - это, оказывается, очень приятно и волнительно. Правда, попутно возникло какие-то неведомое ощущение, будто что-то заныло в груди, что-то странное случилось с парнем. Робость Егорки стремительно таяла от поцелуя рыжеволосой девушки как снег под солнцем шального мая.
- Я... я ничего уже не боюсь, - с облегчением от сброшенной с души робости выдохнул отрок когда поцелуй закончился, после чего уже сам поцеловал Ольгу в ответ, прислушиваясь к новым для себя ощущениям.

Подпись автора

Повседневный инвентарь: в холщовой сумке через плечо: нож, трут с огнивом чтобы разводит костерок, снадобье для укрепления сил, тёплое покрывало от ночного холода. Горсть медяков личных денег.

+2

79

- Ха! - Ольга улыбнулась и поддавшись парнишке, положила его руку себе на талию - Какой озорной парнишка. Однако тут приятностями не займешься. За задницу кусать будут муравьи всякие. - рассмеялась она и стала оглядываться по сторонам - Жаль у меня палатки нет. Но да все равно. Выдохни, малец. Не я та, кто должна первый раз подарить, уж поверь. - вздохнув, Ольга развела руками - Наверняка ты захотел бы это сделать с той, с кем останешься на всю жизнь и все такое. А я ведьма, живущая в лесу в компании черта, домового и ворона. Плюс бандитка и далеко не девочка в свои двадцать.
Грустно вздохнув, Ольга поправила сумку и взглянула на Егорку виновато - Я детей не обижаю. Но если готов к такому опыту, то я не против.

+2

80

Зара
Бранко весело и немного игриво рассмеялся в ответ.
- Конечно, понесу, со мной никто не утонет, хе-хе...
Пока Бранко был относительно мал, многие пытались потрепать его по белёсым волосам, что его удивляло, ибо сам он ничего особенного в своих волосах не находил, а отчасти даже раздражало. Из-за подобного отношения к своей причёске он ощущал себя ребёнком, а для подростка это очень обидно. Вот только сейчас ему было даже немного приятно от прикосновения юной цыганки. И заодно этим она окончательно разрушала некую преграду, которая не позволила бы и ему погладить девушку по чёрным как вороново крыло длинным красивым волосам. Подмигнув убегающему в ночь вслед за рыжей девушкой сверстнику, Бранко быстрым движением стащил с себя рубаху, не без гордости выставив напоказ неплохую для шестнадцатилетнего подростка мускулатуру.
- Давай нырнём одновременно? - весело бросил белобрысы юноша черноволосо девушке.

+2

81

Бранко
Русый паренек не ответив куда-то сорвался, видимо у него были другие дела.
В компании Бранко, Зара подошла к берегу реки, оставляя за собой следы на мокром песке и осторожно потрогала ногой воду, словно боялась обжечься.

А молодой человек был не робкого десятка и пока цыганка примерялась вмиг скинул рубаху. Случайно брошенный взгляд в сторону и Зара, зардевшись, смущенно улыбнувшись опустила глаза вниз. Поджарый, отлично сложенный, с широкой грудью и сильными руками парень в отсвете костра выглядел особенно эффектно. Что-то непонятно-приятное щекотало в груди и почему-то Заре сейчас было было особенно хорошо. Костер, вечер, отблески луны на нежной глади реки, и красивый белоголовый парень рядом. Вопрос Бранко прозвучал как-то неожиданно и Зара даже невольно вздрогнула, испугавшись, что он каким-то чудесным образом узнает о ее переживаниях.

- Нырнем? - Зара подняла удивленные глаза на парня. - Я же плавать не умею… Дай, хоть платье сниму. Только ты это… отвернись! - Звонко рассмеявшись, Зара положила руки на сильные плечи парня и попыталась его повернуть к себе спиной.

Отредактировано Зара (2024-02-02 23:02:36)

Подпись автора

Одежда: Пестрое приталенное платье, барская шелковая сорочка, теплый и красивый платок, две нижних юбки. На ногах туфли - мягкие, сшиты из бархатистой кожи, украшены бусинами, с небольшим каблучком.
Украшения: В волосах серебристая заколка со скрытым ножом и пара сверкающих камнями заколок. Две цепочки с монетками, большие серьги, браслеты (все из дешёвого желтого металла). На длинной нитке, на шее, висит ритуальная звезда из золота.
Спутники: конь Алмаз (неизвестно где).

В котомке, оставленной где-то в доме Елизара:

Одежда: одна барская шелковая сорочка, атласное вечернее платье бардового цвета с ажурными вставками и кружевами.
Украшения: краденая золотая цепочка и нацаганеное в Родославле золотое колечко.
Деньги: пара монет, 6 серебряных монет, горсть медных монет, увесистый мешочек с монетами.
Остальное: деревянный гребень, зеркальце, зубная щетка, зубной порошок, огниво, фляжка с родниковой водой, охотничий нож, флакон с французскими духами, серебристый гребень для волос украшенный цветочками из цветного стекла, серебряные вилка и десертная ложка со свадьбы.

+2

82

Ольга
Егорка не умел ещё скрывать свои сильные эмоции, поэтому Ольга смогла увидеть как на лице парнишки волнение и радость сменились смущением, беспокойством, разочарованием, смирением, а после надеждой и смятением. Егорка вроде бы и был согласен с разумными доводами девушки, которая была заметно старше него, но был ещё достаточно наивен и простодушен, да и он не мог поверить, что скоро его надежда найти любовь оправдается. В юности часто хочется поскорее испытать все возможности, а голос разума нередко тише чем голос, твердящий, что второго такого шанса уже точно не будет.
- Но я и сам сын ведьмы, я вырос совсем не среди солнечных лугов и деревенского веселья. Хотя с разбойниками я не общался, - тут Егорка улыбнулся, мол, вряд ли он считает Ольгу такой уж опасной лиходейкой, раз они вот так спокойно разговаривают. А затем он уверенно добавил: - И я не ребёнок, мне уже шестнадцать лет. Так что можешь относиться ко мне серьёзно.

Подпись автора

+1

83

Зара
Будучи девушкой, Зара попробовала босой ногой холодна ли вода. А вот мальчишке куда более пристало без раздумий бултыхнуться в воду с головой, и плевать на холод и то, что может скрываться в чёрной пучине. Впрочем, Бранко вполне догадывался, что здесь удобное для купания и ныряния место - другие же спокойно тут плескались, да и протоптанная тропа говорит о том, что здесь многие отдыхают после трудов праведных.
- А ты не бойся, я рядом! - заверил девушку юноша, отворачиваясь чтобы она не видела, но сам оставил юную цыганку на периферии поля зрения. И винить его в этом нельзя - ну как тут можно устоять перед таким сильным соблазном!
Быстро избавившись от портков, отрок с разбега прыгнул в воду. Несмотря на показную браваду, самому сверкать наготой ему не очень-то и хотелось. Ладно бы наедине с той же Зарой, но вот при компании... Зато слово своё он сдержал - сразу подхватил юную цыганку в довольно деликатные после своих заявлений на берегу объятия и помог удержать голову над водой.
- Ну как, тепло? - весело спросил Зару Бранко, без особых усилий удерживаясь на плаву себя и довольно крепкую девчонку.

+2

84

Бранко
Зара, убедившись, что парень отвернулся, бросила на траву свою котомку, немного нервничая стянула платье, быстрым движением развязала завязки юбок на спине, переступив с ноги на ногу стянула по очереди обе нижние юбки. Оставшись в нижней рубахе, аккуратно свернула одежду, сложив ее поверх котомки недалеко от берега.
Пока парень не успел повернуться, Зара торопливо забежала в воду по колено и взвизгнув, плюхнулась в реку, усевшись на песчаное дно.

Когда парень стал скидывать портки, девушка зардевшись хихикнула и отвернулась, медленно перебираясь поглубже в реку.
Недалеко раздался всплеск воды. Зара невольно зажмурилась от окативших ее брызг. Вынырнувший Бранко подхватил Зару на руки. Щеки девушки вмиг окатило жаром, сердце бешено заколотилось от легкой паники.

- Я же еще не начинала тонуть! - Стараясь скрыть нервозность, Зара улыбнулась и ладошкой легонько стукнула парня по мускулистой груди. - Ты научишь меня плавать ?

Подпись автора

Одежда: Пестрое приталенное платье, барская шелковая сорочка, теплый и красивый платок, две нижних юбки. На ногах туфли - мягкие, сшиты из бархатистой кожи, украшены бусинами, с небольшим каблучком.
Украшения: В волосах серебристая заколка со скрытым ножом и пара сверкающих камнями заколок. Две цепочки с монетками, большие серьги, браслеты (все из дешёвого желтого металла). На длинной нитке, на шее, висит ритуальная звезда из золота.

Одежда: одна барская шелковая сорочка, атласное вечернее платье бардового цвета с ажурными вставками и кружевами.
Деньги: пара монет, 6 серебряных монет, горсть медных монет, увесистый мешочек с монетами.
Остальное: деревянный гребень, зеркальце, зубная щетка, зубной порошок, огниво, фляжка с родниковой водой, охотничий нож, флакон с французскими духами, серебристый гребень для волос украшенный цветочками из цветного стекла, серебряные вилка и десертная ложка со свадьбы.

+2

85

Зара
Бранко довольно деликатно приобнял стройный стан юной цыганки, мягко касаясь ладонями его кожи. Юноше нравилась такая осторожная дистанция, когда Зара была и близко, и в достаточной безопасности чтобы подростков вряд ли можно было судить строго. Белобрысый парень смотрел в лицо девушки, но его серые глаза блестели от бури эмоций, которую он с трудом сдерживал. И тем не менее немного диковатая необузданная красота девушки из народа вольных кочевников не могла не восхищать отрока.
- Конечно, научу, - заверил девушку Бранко. - Расслабься и ничего не бойся. Вода в реке та же, что и в колодце, хлебнуть немного не опасно.
Решив больше не думать об оставшихся на берегу у костра, парень осторожно вывел Зару на более глубокую и удобную для плавания воду и осторожно отпустил, дав ей возможность почувствовать, как её тело поддерживает вода.
- Люди тонут не потому что тяжёлые, а потому что боятся утонуть, - заметил Бранко. - Ну как? А теперь плавно разведи руки в стороны и оттолкнись, тогда ты поплывёшь вперёд. Это если совсем просто.
Юноша хотел чтобы они отплыли в сторону, а лучше - на приличное расстояние от компании.

+2

86

Бранко
Зара ощущала прикосновение теплых рук Бранко к своим ногам и спине отчего испытывала непонятное ей волнение. Парень, пообещав научить плавать, отнес цыганку дальше по реке, туда где глубже и отпустил девушку. Испугано моргая цыганка все же отцепилась от парня и боязливо привстав на цыпочки, коснулась дна реки. В этом месте было достаточно глубоко, вода доходила Заре почти по самый подбородок - девушка все же была ниже рослого парня.

Выслушав наставления своего учителя, Зара кивнула, повернулась к Бранко спиной, оттолкнулась ногами от дна и вытянув вперед руки, проскользила немного по водной глади. Длинные волосы, черным покрывалом плыли следом за цыганкой. Проплыв немного вперед, Зара постаралась развести руки в стороны, как учил Бранко, но испугавшись того, что стала медленно погружаться в воду, принялась грести по-собачьи, одновременно смешно дрыгая ногами под водой.

Небольшая волна налетела на цыганку и ударила в лицо. От неожиданности, Зара вдохнула немного воды и закалялась. Прекратив попытки грести, встала ногами на песок. Подпрыгивая на цыпочках, тихонько кашляя, Зара убрала намокшие волосы с лица и улыбнувшись посмотрела парня своими черными глазами.

Подпись автора

+1

87

Алену явно немного задели частушки, но Ян считал, что если шила в мешке не утаить - лучше самому его достать прежде, чем кто-то станет подшучивать или задавать неловкие вопросы.
Впрочем девушка явно была в отличном настроении, поскольку потащила барда к реке. Ян решил ей подыграть и послушно пошел следом.
Меж тем на песке лежали вещи одного из пареньков и цветастые одежды цыганочки, а сама парочка плескалась поодаль, по-видимо желая уединиться. Бард одобрительно хмыкнул.
- Сарафан намокнет, - заметил он, намекая, что если Алена станет брызгаться, то и ей достанется, - но, с другой стороны, у костра просохнет. Готов принять наказание!

Подпись автора

+2

88

- Кто б тебя спрашивал. - засмеялась Алена - Ты меня знаешь. Если я что решила, то гори дом, гори и хата. А ну ка .... - Алена, будучи в игривом и прекрасном настроении стала сталкивать Яна в воду, да сама поскользнулась и потянув парня за собой стала падать в воду. Бултых! Фырча и откашливаясь девушка выплыла на поверхность. Коса расплелась, через рубашку просвечивала грудь, а сарафан был отправлен на берег, ибо тяжелый. Плеснув в сторону Яна водой, Алена показала язычок и пропела -
Приглядитесь девки к Яну —
Парень ценный, как алмаз.
Может за ночь раз так восемь,
И на утро десять раз!

Дразнилка была скорее чтобы отомстить за частушку в ее сторону, нежели обидеть и подплыв к мужчине, девушка , краснея и улыбаясь обняла его -  Вот только никому не отдам я тебя. - и поцеловала его нежно, но очень жарко.

Подпись автора

+1

89

Зара
Бранко наблюдал за первыми попытками Зары плыть и, судя по его виду, юноша никого прежде плавать не учил, иначе бы он не радовался успехам юной цыганки столь бурно.
- О, да у тебя получается, - заметил он. - Правда, заставить себя не бояться глубины очень трудно. Особенно когда ты не ребёнок и понимаешь опасность. И да, растопырь пальцы как лапки у уток, так удобнее грести. Давай осторожно за мной...
Последнюю фразу Бранко произнёс понизив голос и начал неспешно отплывать в сторону, будучи при этом готов в случае чего прийти на помощь подруге. Зара неплохо для новичка держалась на воде, её опасения были вполне понятными, а отсутствие уверенности со временем компенсируется опытом. Словом, при должной усидчивости девушка запросто научится плавать почти так же хорошо как и любой другой подросток её возраста. Бранко тем временем отплывал за ближайшие заросли, подальше от прямого обзора развесёлой компании у костра.

+2

90

Ян ответил на поцелуй, приподнимая девушку и помогая ей обхватить его ногами.
- Быстро учишься, - заметил он, - но на пустое брюхо восемь раз обещать не могу, ты и коня загонишь!
Он вынес девушку на берег, поставил на ноги и подал сарафан.
- А сочиняешь ловко! - подмигнул бард и зашагал к костру.
У палаток стояли какие-то укрытые корзины, в одной оказались глиняные бутыли с неким пойлом, а вот в другой нашлась закуска: вяленое мясо, ржаные лепешки, банки соленьев.
- Вот это славно! - бард тут же подтащил корзину к огню и принялся вынимать закуску.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Чертовщина » Архив тем » Пляжный эпизод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно