Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Предыдущая часть темы: Базарная площадь
Предыдущая часть темы: Базарная площадь #2
- Подпись автора
Choose your destiny!
Чертовщина |
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В ДЕКАБРЕ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ ДЕКАБРЯ: Звук шагов заставил Нику насторожиться. Рука сама собой скользнула к навершию клинка... читать дальше
В самом разгаре зимняя ярмарка!! Успей потратить самоцветы!
✸✸✸
Стартовал новый ивент - Новогодний календарь.
✸✸✸
Подведены итоги декабря и прошедшего года в целом. Ознакомиться с ними можно в этой теме.
✸✸✸
Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.
✸✸✸
Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.
✸✸✸
12.12.2021
Мы открылись!
Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Базарная площадь #3
Выходим людей посмотреть, себя показать, языками почесать
Предыдущая часть темы: Базарная площадь
Предыдущая часть темы: Базарная площадь #2
Choose your destiny!
Я тут понял что на легком уровне почти никто не играет, и решил попробовать сложный, но мне сказали что для этого придется переписывать анкету, так что вот буду писать. Да и писал я свою анкету очень давно и она морально устарела, нужен апгрейд
С собой:
1. нож
2. огниво
3. кошель (10 золотых, 5 серебряных)
В личных вещах в казармах:
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
простой кафтан синего цвета и шапка, теплые штаны, телогрейка на овечьем меху, пара шерстяных носков
Одет в рубаху, штаны, добротные сапоги, форму стрельца
Наталья
Спасибо )
С собой:
1. нож
2. огниво
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
простой кафтан синего цвета и шапка, теплые штаны, телогрейка на овечьем меху, пара шерстяных носков
Всем привет
С собой:
1. нож
2. огниво
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
Данияр
Привет!)
Ну вот, когда игра бурлит, времени на посты мало, а когда время появляется, игра уходит в отпуск)
это была длинная и тяжелая неделя
Данияр
а ты изменился, возмужал, не узнать!
Бранко
у меня сложилось впечатление, что ты и сам большой любитель "отпусков"
Одежда: Рубаха и штаны темно-серого цвета, поверх которых надет кожаный доспех со стальными вставками и теплый дорожный плащ, на ногах кожаные сапоги, волосы заплетены в косу и перевязаны тонкой черной лентой.
Инвентарь: Меч в ножнах, фляга с водой, кошель с монетами (5 золотых 5 серебряных), все пристегнуто к кожаному поясу.
Доминика
Я этого и не отрицаю, недавно вообще капитально болел, но сейчас наконец могу писать (и пишу), но долгов почти нет.
а ты изменился, возмужал, не узнать!
спасибо ) служба в дружине сделала из моего перса мужчину
С собой:
1. нож
2. огниво
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
У всех бывают такие моменты, когда дела насущные отнимают все свободное время. Иногда жизнь так закрутит, что даже нет возможности отписаться об отсутствии
Одежда: Рубаха и штаны темно-серого цвета, поверх которых надет кожаный доспех со стальными вставками и теплый дорожный плащ, на ногах кожаные сапоги, волосы заплетены в косу и перевязаны тонкой черной лентой.
Инвентарь: Меч в ножнах, фляга с водой, кошель с монетами (5 золотых 5 серебряных), все пристегнуто к кожаному поясу.
Доминика
Одежда: черная рубаха и теплые штаны, качественные сапоги, пояс с серебряным шитьем, черный сюртук, подбитый мехом.
Инвентарь в текущий момент:
храмовничий амулет-звезда,
боевой нож,
кошель с деньгами (15 золотых, 5 серебряных),
молитвенник.
Прочий инвентарь:
перевязочные материалы и порошок-антисептик для ран,
смертельный яд х2,
исцеляющее зелье,
деньги дома (50 золотых, 2 серебряных),
легкая накидка,
арбалет с набором болтов,
сменная одежда,
теплая телогрея,
дорожная теплая накидка с капюшоном для непогоды,
меч в ножнах.
Всем утречка
Данияр
Милок, пост сейчас напишу, выходные закрутили, аки бал в зимнем дворце
Быть живым дорого, быть здоровым - втройне
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- готовые порошки для ран и от лихорадки, немного сушеных трав
- холст для вышивания, моток красных ниток, игла
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье
Елизар
Ян
не теряйте, возьму еще пару выходных от игры.
я все еще кринжую с варвара, давно такой дрисни не наворачивала, так что на форумки пока даже смотреть не хочется.
Доминика
Привет, понимаю )
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора
Доминика
Да ну брось, нашла из-за чего ) забудь.
Одежда: черная рубаха и теплые штаны, качественные сапоги, пояс с серебряным шитьем, черный сюртук, подбитый мехом.
боевой нож,
молитвенник.
Прочий инвентарь:
смертельный яд х2,
исцеляющее зелье,
легкая накидка,
сменная одежда,
теплая телогрея,
меч в ножнах.
Доминика
Я думал, что разбираюсь в людях, но сильно ошибся. Еще и тебя втянул тебя в это, я и сам непередаваемо удивлен
боевой нож,
молитвенник.
Прочий инвентарь:
смертельный яд х2,
исцеляющее зелье,
легкая накидка,
сменная одежда,
теплая телогрея,
меч в ножнах.
Всем вечерочка
Доминика
А что случилось, что за упаднические настроения?
Одета в простое платье с передником, лапти на онучи, на плечах старый платок. Платье заношено и местами порвано, лапти изрядно стоптаны.
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- хрустальный нож (позволяет один раз нанести точный удар, независимо от навыков, после чего предмет сломается)
- исцеляющее зелье
Ида
Это у них из-за меня))) Просто у меня крайняя степень невнимательности, полнейшее неуважение к соигрокам, я хамлю, веду себя как быдло, поливаю за спиной людей грязью, не проявляю уважение к людям и их потраченному времени, грублю в чате, точу на человека зубы, пишу необоснованные замечания, нелепые комментарии, завлекаю в игру…, еще у меня ограниченный кругозор, скудный словарный запас и я эгоистичная.
Одежда: простое крестьянское платье, нижняя рубаха. На ногах башмачки на каблучке.
Женский кафтан для улицы.
Украшения: золотые серьги, пара золотых колечек, на шее - бусики из стекляруса, в волосах заколка с цветком из цветного стекла.
В кармашке платья: маленькое зеркальце (треснуло стекло) и расческа.
Где-то в доме:
Сборник молитв Единому Создателю и освященная церковная свеча
Черный дог по кличке Граф
"крайняя степень невнимательности, полнейшее неуважение к соигрокам, я хамлю, веду себя как быдло, поливаю за спиной людей грязью, не проявляю уважение к людям и их потраченному времени, грублю в чате, точу на человека зубы, пишу необоснованные замечания, нелепые комментарии, завлекаю в игру…, еще у меня ограниченный кругозор, скудный словарный запас и я эгоистичная."
Какой дотошный, а главное правдивый список регалий, мне даже добавить нечего
Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, шапки с собольим мехом, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги.
А что случилось, что за упаднические настроения?
спасибо за беспокойство, пройдет.
Елизар
ты чувствуешь как тут завоняло? прямо пахнуло говнецом
Доминика
Кажется это из чьей-то пасти несет, кто-то не почистил зубы. Это не проветрить, пошли отсюда.
боевой нож,
молитвенник.
Прочий инвентарь:
смертельный яд х2,
исцеляющее зелье,
легкая накидка,
сменная одежда,
теплая телогрея,
меч в ножнах.
Какой дотошный, а главное правдивый список регалий, мне даже добавить нечего
Спасибо. я старалась )
Одежда: простое крестьянское платье, нижняя рубаха. На ногах башмачки на каблучке.
Женский кафтан для улицы.
Украшения: золотые серьги, пара золотых колечек, на шее - бусики из стекляруса, в волосах заколка с цветком из цветного стекла.
В кармашке платья: маленькое зеркальце (треснуло стекло) и расческа.
Где-то в доме:
Сборник молитв Единому Создателю и освященная церковная свеча
Черный дог по кличке Граф
Привет всем! У меня одного форум сегодня еле работает?
С собой:
1. нож
2. огниво
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
Вечерочка
Данияр
У меня два дня толком не открывался, думала юбилея дождусь, пока увижу хоть что-то Х) вот сегодня заработал
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- исцеляющее зелье
- игроки обмениваются анкетами из основной игры случайным образом (не знают заранее, чья анкета кому достанется), и играют за выпавшего им персонажа.
Звучит прикольно ) вот бы народу еще набралось побольше
Всем привет!
С собой:
1. нож
2. огниво
мешочек с солью
мешок пшеничных сухарей
жестяная кружка
лук и колчан стрел
Всем доброго дня
Беломир, привет, рады новым лицам!)
Ян, привет, спасибо.
Рубаха, штаны, зипун, ряса поверх, кожаные башмаки
Символ восьмиконечной звезды на шее под одеждой
Кошель (5 золотых, 20 серебряных, 20 медных монет)
Стилет на правом предплечье
Мешочек с огнивом
Васька красотка, на данный момент идеальное попадание в характер Мирославы
Одежда: белая рубаха с красной вышивкой, простой черный сарафан, под ним шерстяная юбка, кафтан, поверх него надет длинный черный непромокаемый плащ с капюшоном, на ногах простенькие кожаные сапожки до середины голени. Сумка через плечо. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу.
Инвентарь: Волшебный клубок, исцеляющее зелье х2, свечи, огниво, три осиновых колышка, провизия на три дня, сменная рубаха, в потайном кармашке спрятаны деньги (2 золотых, 4 серебряных), за пояс заткнут нож.
Повседневный инвентарь:
При себе:
- топорик
- засапожный нож
- нож за поясом
- ложка
- перчатка для сокола
- шуба, шапка меховая, варежки, кафтан, косоворотка, зимние штаны, зимние сапоги
В телеге:
- кошель с монетами (938 золотых, 4 серебряных монет)
- ящик основных инструментов (первой необходимости)
- седла, уздечки, пол телеги сена, мешок овса и запасную сбрую для лошадей
- копчёный свиной окорок, колбасы, хлебные лепешки, мешочек чая
- посуда (чашки, плошки, сковорода, кастрюля, котелок)
- охотничья амуниция: одежда, лыжи, лук, колчан со стрелами, праща, проволочные ловушки.
- зелье от ран
- черный дог по кличке Граф
-
что ж делается-то...
С собой:
- холщовая сума,
- бурдюк от воды,
- горстка медных монет,
- исцеляющее зелье
Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Базарная площадь #3