Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В МАЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ МАЯ: Ида узнала девушку перед собой, лечить девочку ей не доводилось, ее отец, что при жизни был доктором... читать дальше

Подведены итоги мая. Ознакомиться с ними можно в этой теме.

✸✸✸

Обладатели самоцветов могут приобрести товары на ярмарке.

✸✸✸

Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертовщина » Уезд Горный » Древняя крепость

Древняя крепость

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

В горах над руинами древнего города высится небольшая крепость из черного камня. Подступы к ней, и без того ограниченные, от времени и вовсе стали непроходимыми, оттого даже отчаянные исследователь гор и охотники не рискуют пытаться забраться туда. Когда-то она служила защите города, там жил отряд воинов, и стены крепости в случае угрозы могли укрыть горожан, дав им приют. Нынче же крепость пустовала до недавнего времени...
Ее облюбовал в качестве оплота Никон - молодой человек и могущественный колдун, сын ведьмы, чье тело занял древний бес.
НПС:

Никон

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/5/309831.jpg

Подпись автора

Choose your destiny!

0

91

-Мне уже лучше. Намного лучше. -Мирослава неловко кивнула Всеведе, она все еще не могла привыкнуть к тому, что кто-то может искренне переживать за нее и проявлять заботу.
Предложение позавтракать вызвало внезапное осознание, что последние дни она практически ничего не ела. Желудок немедленно отозвался глухим урчанием.
Пока они шли до столовой, Всеведа упомянула о предыдущих договорах Никона. Что ж, надо полагать, что демон заключал сделки со всеми, кто этого хотел. Ожидаемо, что находились и те, кто по своей наивности платил большую цену, чем мог.
-Возможно мне просто повезло, -пожала плечами Мира, опускаясь на скамью в столовой. -Не удивлюсь, если всплывет еще какой-то подвох, но пока меня все устраивает.
Она взяла деревянную ложку и с аппетитом принялась за свой завтрак. В это время старая ведьма рассказывала последние новости.
-Надеюсь план Никона не в том, чтобы нас всех угробить. Нужно, кстати, его навестить.
Закончив с едой, ведьма встала из-за стола и поблагодарила Всеведу. Нужно было расспросить колдуна о его дальнейших планах, и Мирослава, не теряя времени, направилась к покоям хозяина крепости.

Подпись автора

Одежда: добротное черное платье, теплые чулки, исподнее, плащ на меху и кожаные сапоги. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу. Нож за поясом, несколько сухарей в кармане.

0

92

[nic]Никон[/nic][sta]???[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/5/309831.jpg[/ava]
Мирослава
____
Никон был у себя, о чем теперь Мирослава могла узнать заранее, обратившись к слугам. Молодой человек встретил юную ведьму с несколько неоднозначным выражением лица.
- Признаться, я уж думал все таки не выкарабкаешься, - проговорил он. - Но, кажется, ты в порядке. Как себя чувствуешь?
Он обошел девушку кругом, скользя взглядом, будто изучая и оценивая собственное творение.
- Если ты готова, то не будем больше откладывать наше дело и отправимся к башне, можешь собираться, поедем верхом, будет холодно.

Подпись автора

Мы тут, знаете ли, не в игрушки играем!

0

93

На столе в покоях Никона как обычно лежали развернутые карты и какие-то листы с записями - видимо, пока она приходила в себя, колдун что-то активно планировал. 
-Я в порядке, -коротко ответила Мирослава, стараясь не показывать раздражения.
Его слова о том, что он не ждал ее выживания, задели больше, чем следовало, но ведьма не подала виду. Он смотрел на нее с таким интересом, словно оценивал качество своей работы, результат эксперимента и живое доказательство своего могущества. Ну а на что она рассчитывала? Что он и правда увидел в ней что-то уникальное? Все было куда прозаичнее.
Предложение сразу же отправиться к башне застало ее врасплох. Она ожидала расспросов, объяснений, может быть, каких-то указаний о том, как управлять полученной силой. Но нет, вместо этого - приказ собираться в дорогу.
-Прямо сейчас? -Мирослава нахмурилась. -А храмовники? Беломир уже добрался до своих и очевидно все рассказал. Ты уверен, что мы не попадем в засаду? Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь.
Вопросов на самом деле было куда больше, но она не стала их озвучивать. Лучше наблюдать. Слушать. И быть готовой ко всему. 
-Ладно, я буду готова через полчаса, -бросила Мира через плечо, направляясь к двери.
Что ей может понадобиться в дороге? Теплая одежда, нож, может немного провизии. И, пожалуй, стоило предупредить Всеведу о том, что они уезжают.

Подпись автора

Одежда: добротное черное платье, теплые чулки, исподнее, плащ на меху и кожаные сапоги. Одежда и обувь не новые, но в хорошем состоянии. На шее лента с тремя деревянными бусинами(морочащий амулет). Волосы заплетены в нетугую косу. Нож за поясом, несколько сухарей в кармане.

0

Вы здесь » Чертовщина » Уезд Горный » Древняя крепость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно