Чертовщина

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА В МАЕ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ МАЯ: Ида узнала девушку перед собой, лечить девочку ей не доводилось, ее отец, что при жизни был доктором... читать дальше

Подведены итоги мая. Ознакомиться с ними можно в этой теме.

✸✸✸

Обладатели самоцветов могут приобрести товары на ярмарке.

✸✸✸

Узнать свежие новости нашей губернии можно здесь.

✸✸✸

Добавлена возможность приобретения сказочных артефактов! Список доступных предметов и инструкцию по их получению можно посмотреть тут.

✸✸✸

12.12.2021

Мы открылись!

Об актуальных событиях на форуме можно почитать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Трактир

Трактир

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/56/22/3/t896005.png

Фотопруфы солидарных трудящихся: вина заморские, пиво пенное, яства пряные, пряники печатные.

Подпись автора

Choose your destiny!

0

31

Я по шашлыкам, в целом я за классику, свинина и обычный маринад на основе уксуса, но вот вам один из вариантов, который мне тоже заходит:
Индейка, обычно филе бедра, маринуется в греческом йогурте с чесноком, имбирем, зирой, куркума и кориандр по желанию, соль и перец. Вкус своеобразный, можно еще красного перца добавить, кто любит поострее.

Подпись автора

Походная сума с флягой питьевой воды, горстью монет в кошеле, курительная трубка и кисетом с табаком, огниво, пачка бумаг, перехваченная тонкой бечевкой, пара гусиных перьев для письма, перо ворона-духа, простенький пузырек с пробкой, наполненный чернилами, штаны, десять полосок вяленого мяса (примерно 250 грамм.). Одет в простую рубаху, подпоясанную кушаком, теплый кафтан, теплые штаны и новые кожаные сапоги, на голове шапка с собольим мехом.
Деньги: 7 золотых, 1 серебряный
Постоянный спутник: пестрая кошка Аврора

0

32

Обожаю бозбаш, но не люблю его готовить ))) чтоб получился прям на максималках надо бараньи ребрышки отваривать на кости, можно потом еще мясо срезать и допом обжарить, там еще нужен нут и каштаны, но у меня никогда этого под рукой нет, потому я никогда его не готовила, а мой бозбаш всегда на миними - болгарский, перец, лук, картошка, морковь, помидоры, чеснок, зелень и прочая мелочь типа разных приправ и лаврового листа. А больше всего я люблю рецепт пиццы, особенно если пятница. Рецепт значит такой: берешь телефон и звонишь в доставку, потом своим самым-самым, а в ответ из телефонной трубки: "Йоу, систер, выдвигаемся!" И все! И ты на позитиве-адреналине. Самый классный рецепт, кстати говоря! Там у этого рецепта много вариантов есть: например, можно что-то другое заказать, или совсем ничего нафиг не заказывать...)))

Подпись автора

Одежда: Льняная рубаха, круговой сарафан, сапожки, женский приталенный кафтан.
Украшения: золотые серьги, колечко, в волосах заколка с цветком из стекла.
В кармашке: Зеркальце, гребень

0

33

Впереди лето, делюсь парой рецептов молочных коктейлей:
1. Простой и сладкий
Берем мороженое (обычный пломбир ванильный) и любой сок на свой вкус, все это в блендер, наслаждаемся )))
2. Позаковыристее
Кидаем в блендер пару долек яблока, пол банана, ложку меда (возможен любой другой набор фруктов по желанию или добавление какао) и заливаем обычным молоком. Есть подвох - он густеет со временем, пить надо сразу ))

Подпись автора

Одежда: рубаха, теплая юбка, теплый сарафан и простой кафтан. На ногах сапожки, на голове шерстяной платок. За поясом маленький нож.
Мешочек с мелочами: гребешок, темная узкая лента в волосы, 10 золотых, огниво.
В тележке: сменная одежда, включая зимнюю, обувку, походная посуда, шкатулка с принадлежностями для шитья и штопки, две подушки, два тонких, но плотных и теплых шерстяных пледа, два снопа сена, пара старых попон, укрывающих вещи от дождя. Снизу под днищем тележки припрятаны и тщательно закреплены остальные деньги: 318 золотых.
Провизия: вареные яйца (4 штуки), яблоки (4 штуки), морковь (4 штуки), отварной картофель (5 штук), сухари (250г), сушки (150г), кулек соли, свежий хлеб (800 г), небольшой кусок сыра (300г).
Спутник: ослик Прошка.

0

Вы здесь » Чертовщина » Болтовня » Трактир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно