Эту историю надо было заканчивать, однако Лекарь не мог остановить деяния меча своего. Куда-то энергию надо было деть или заглушить состоянием шока. Схватил он ведьму за руку, когда та вновь в его обозрении появилась и прижав к себе поцеловал жарко в губы ее алые. Сердце мужчины дрогнуло, будто раскаленное и выпустив меч, он обнимал девушку за талию, прижимая к себе заботливо и нежно. Другой рукой же он подбородок девы держал и вся энергия в этот незапланированный но....желанный ...поцелуй ушла, даруя вместо хаоса успокоение.Вернулся в прежнее состояние мужчина и с нежностью взглянув в глаза ведьмы прошептал - Вот что-что, а умереть тебе я не позволю. Глупости не говори, Веда...Полюбилась ты мне. Однако если включить мозги, то где ты в последний раз гребень свой видела? Найдем его и уйдем. Не позволю тебе пострадать. А коль надо будет, приду один. - выдохнул он, прижав девушку к себе и поглаживая по волосам.
-Да ладно! Лекарь влюбился? Лекарю есть дело до женщин? Я сплю! - заклацал зубами меч едко, но заткнулся. когда получил щелбан по зубам. Сам Лекарь не знал, почему так сказал. Почему вновь пускает в свою жизнь кого-то, ступая на грабли. Вокруг все должно было успокоиться, ведь попустило безумца, но готов был собой прикрыть деву лекарь.
-Есть ли какая поисковая магия? Магические вещи обычно след оставляют. - спросил Лекарь, не отпуская девушку.
Отредактировано Лекарь (2023-03-17 13:06:03)
- Подпись автора
- Активация амулетовАктивация подличности меча