Мирослава написал(а):Ладно, спрошу что-то нормальное
Нравится текущее место обитания или планируешь переезд в столицу (а может и еще куда)?
Бывала заграницей?
Какой иностранный язык знаешь и какой ни за что не стала бы учить?
Активный отдых или поджаривание тела на пляже? Или лучше вообще весь отпуск тюленить на диване и не тратить деньги на эти ваши путешествия, лол?
Надо ли везти ли коллегам магнитики с сочи или обойдутся?
- Тут холодно, хочу ближе к солнцу ))
- Да, бывала. В Турции, Египте, Тунисе - стандартный набор ))
- Английский, на уровне тройки по школьной программе Я никогда не задумывалась об этом. Наверное китайский. Мне кажется, что он сложный )
- )))) Обожаю горячий пляж, обожаю море. А еще коней )))))
- Самое забавное, что в Сочи ни разу не была )) Если попросят - привезу. Мне не жалко )) Когда первый раз летала в Тунис, гид предупредил, что ракушки и местные деньги из страны вывозить нельзя. В ответ мой мозг сказал, что мне очень нужны местные ракушки - выпросила пачку из под сигарет и набила ее доверху этими ракушками. Еще утрамбовала. Да так, что ее расперло. Перед вылетом, как опытный контрабандист, спрятала пачку в кармане джинсов - типа сигареты )))) Мозгов догадаться, что коробка топорщиться, у меня не хватило. Как итог - местный полицейский на пограничном переходе остановил и молча, в наглую, лезет мне в карман и вытаскивает эту коробку. Я даже сообразить ничего не успела. Думала все - хана. Стою, соображаю - начинать реветь или подождать еще ))) А он открыл, посмотрел и обратно отдал. Я только потом поняла, что он наркотики искал. Это сейчас смешно, а в тот момент ужас как испугалась )))))))
- Подпись автора
Одежда: Пестрое приталенное платье, барская шелковая сорочка, теплый и красивый платок, две нижних юбки. На ногах туфли - мягкие, сшиты из бархатистой кожи, украшены бусинами, с небольшим каблучком.
Украшения: В волосах серебристая заколка со скрытым ножом и пара сверкающих камнями заколок. Две цепочки с монетками, большие серьги, браслеты (все из дешёвого желтого металла). На длинной нитке, на шее, висит ритуальная звезда из золота.
Спутники: конь Алмаз (неизвестно где).
В котомке, оставленной где-то в доме Елизара:
Одежда: одна барская шелковая сорочка, атласное вечернее платье бардового цвета с ажурными вставками и кружевами.
Украшения: краденая золотая цепочка и нацаганеное в Родославле золотое колечко.
Деньги: пара монет, 6 серебряных монет, горсть медных монет, увесистый мешочек с монетами.
Остальное: деревянный гребень, зеркальце, зубная щетка, зубной порошок, огниво, фляжка с родниковой водой, охотничий нож, флакон с французскими духами, серебристый гребень для волос украшенный цветочками из цветного стекла, серебряные вилка и десертная ложка со свадьбы.